Nunca ambicionei um grau académico, porque embora um grau académico seja importante, nunca senti que tinha de ir diretamente para a universidade. Mas acho que os estudantes universitários são muito inteligentes e têm talento para aprender. Mas nunca me interessei e nunca quis ir para a universidade, por exemplo. Eu queria mesmo ser empregada de mesa. Mas sempre que ia a um restaurante com a minha família, sentia que pertencia àquele sítio e queria sempre ser empregada de mesa e estar naquele restaurante.
Queria fazê-lo porque só o facto de o ver era muito gratificante. Quando eu estava no terceiro ano do ensino secundário, tinha acabado de começar o programa Chef Cook, onde aprendi diferentes receitas. Gostei muito porque aprendi muitas maneiras à mesa e outras coisas que são importantes para ser empregada de mesa. Havia também um curso de barman, de que gostei muito. Depois comecei a trabalhar como aprendiz e soube que tinha encontrado o que andava à procura desde sempre. Quando terminei a escola, não queria ir mais longe. Não queria fazer qualquer tipo de extensão.
Só queria um emprego estável, por isso encontrei um emprego num restaurante perto de onde vivo e estou lá há dez anos, muito feliz. Só por ter um emprego estável, ter sempre colegas e uma equipa muito fixe, estou muito grata e estou contente por ter escolhido uma área tão boa, porque ganhei muitos conhecimentos novos e consciência. Estou muito feliz por ter podido escolher uma área que se adequa a mim e é a certa para mim. Se escolherem um curso como o meu, serão certamente felizes. Não importa que eu tenha um diploma universitário, só preciso de estar numa área que me agrade.